Home公司

谷歌28日发售自研芯片的新款智能手机

Like Tweet Pin it Share Share Email

美国谷歌的日本法人将于28日发售自家品牌的新款智能手机“Pixel 6”和“Pixel 6 Pro”。其特点是谷歌首次自主研发了作为智能手机大脑的半导体芯片。使用人工智能AI)的翻译和摄像头功能也得到加强。

  谷歌的Pixel系列此前一直使用美国高通公司的半导体。此次通过强调自主性,与美国苹果的iPhone和韩国三星的Galaxy系列分庭抗礼。

  6系列自20日开始接受预订。根据谷歌商店上的最低售价,6.4英寸屏的“6”为7.48万日元(约合人民币4172元),6.7英寸的“6 Pro”为11.66万日元。“6 Pro”还增加了4倍光学变焦的长焦镜头。

  6系列还支持可在APP内自动翻译文本信息的功能。录音APP自动转文字功能除英语等语言外,也适用于日语。照片内不需要的背景部分也可以删除。

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *