Home资讯

巴西重申在5G技术方面不会排除任何一个设备供应商

Like Tweet Pin it Share Share Email

巴西外长弗兰萨与中国国务委员兼外长王毅举行视频会晤时表示,在5G技术方面,巴西重申不会排除任何一个设备供应商。

据中国外交部网22日消息,弗兰萨表示,巴方高度重视巴中全面战略伙伴关系,把加强对华合作视作优先事项。巴方感谢中方对巴抗疫提供的大力支持,愿同中方继续扩大包括疫苗在内的合作。巴方也愿推动巴中经贸、投资、农业、太空、科技、气候变化等领域合作稳步发展。

弗兰萨指出,在5G技术方面,巴西重申不会排除任何一个设备供应商。巴方相信中方一定会办好北京冬奥会。巴中应加强多边机制中的战略协调。明年中国将接任金砖国家轮值主席国,巴方将积极支持中方推动金砖合作。

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *