Home机器人

丰田公司公布2020年东京奥运会机器人阵容

丰田公司公布2020年东京奥运会机器人阵容
Like Tweet Pin it Share Share Email

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,今年3月,2020年东京奥运会机器人项目首批助手对外公开。

现在,丰田则带来了支持这一体育盛事的机器人选线阵容,包括吉祥物机器人、全尺寸机器人、用于现场支持工作和人类支持工作的机器人等。

这两个机器人的工作室欢迎运动员和客人来到官方场馆,它们可以通过安装其头上的摄像头进行识别,然后用它们的眼睛做出回应或还会举起手跟人们握手。 虚拟移动或远程呈现机器人T-TR1在其大型显示器的顶部则有一个摄像头。它的工作是为那些不能真正参加活动的人提供活动报道,甚至还能让人们跟机器人所在位置的人进行互动。

来源:智能网

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *