Home机器人

中国机器狗在俄罗斯被改装成耐寒抗冻型

Like Tweet Pin it Share Share Email

俄罗斯“光子学”科研生产公司在第25届俄罗斯(莫斯科)国际军警展期间向卫星通讯社表示,中国宇树科技公司(Unitree Robotics)生产的机器狗改装工作即将在俄罗斯完成,更新版本将于今年年底推出。

在俄罗斯,宇树科技公司的这一产品被认为是非常成功且受欢迎的。与波士顿动力公司(Boston Dynamics)最接近的竞争产品相比,其计算能力更强,电池容量大一倍,价格约低86%。

俄“光子学”公司代表表示,俄方对软件进行了修改,集成重达15公斤的俄罗斯悬挂装置。 此外,热成像组件也得到了改进。

改进后的机器狗将具有防潮防尘功能,将可在低至零下20度的街道上正常工作,并能更好地越过障碍。

第25届俄罗斯(莫斯科)国际军警展举办时间是10月19日至22日。华为公司是本展会商业活动的官方伙伴。

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *