Home资讯

俄卡-226T直升机性能得到升级 用途广、便利和安全

Like Tweet Pin it Share Share Email

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,据俄罗斯《科学俄罗斯》在线期刊报道,隶属俄罗斯国家技术集团(Rostec)的俄罗斯直升机公司的设计人员表示,升级后的卡-226T直升机的三大优势是用途广、便利和安全。

这款直升机可在6500米的高度完全发挥作用,适应在高海拔地区的飞行,因此新款俄罗斯卡-226T直升机被称为“登山者”。该真升机的特点是高爬升率,可以轻松降落在高空平台和海上小型舰船的甲板上。

新款卡-226T直升机配备了一个新设计的主旋翼柱、叶片和机械变速箱,以及抗震、抗冲击的燃油系统,可降低在船上发生事故的风险。

由于采用了新的机身和机身设计,飞机的空气动力学特性显著增强。机身采用新型轻质材料制成。此外,升级后的卡-226T改进了飞行导航和无线电通信设备,性能优于以前的型号。

卡-226T的所有设计材料都是以数字方式进行的,这使得研制人员可以加快组装过程,降低成本,并可在短时间内开始飞行测试。这一特点使卡-226T在全球航空市场上具有竞争优势。

升级后的卡-226T于2021年夏天在莫斯科国际航空航天展览会上展出。目前,俄技集团的飞机设计师正计划在第17届迪拜国际航展上展示新款卡-226T。计划于2022年在乌兰乌德航空工厂开始批量生产升级后的卡-226T直升机。

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *