Home产业

大众安徽新能源汽车项目实施

Like Tweet Pin it Share Share Email

原标题:虞爱华与英格尔商谈合作事项

11月15日下午,省委常委、市委书记虞爱华与大众汽车(中国)投资有限公司执行副总裁、大众汽车(安徽)零部件有限公司董事长英格尔商谈合作事项。市长罗云峰参加。

双方认为,合肥新能源汽车产业发展势头好,营商服务环境好,与大众合作前期进展顺利、前景十分广阔。双方将加强常态化沟通,加快在建项目进度,推动更多更好项目落户,助力合肥打造具有国际影响力的新能源汽车之都。

在建的大众安徽新能源汽车项目,主要包括整车制造基地(一期)和研发中心项目,总投资超200亿元,将形成35万辆整车年产能。作为配套的大众新能源汽车电池包项目,是大众汽车集团在国内首个独立投资的电池包项目,总投资约13亿元,厂房本月16日结构封顶,达产后可实现年产新能源汽车配套电池包超30万套。

来源:合肥日报、合肥新闻联播

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *