HomeAI技术

IBM公司造出量子处理器“Eagle”

Like Tweet Pin it Share Share Email

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,最大技术公司之一的IBM 的首席执行官阿尔温德•克里希纳(Arvind Krishna)称,该公司已经造出了一种量子处理器,它能够执行任何传统计算机几乎无法完成的复杂任务。

门户网站Axios 指出,量子计算技术能够解决连当今最强大的超级计算机都难以解决的问题。

IBM公司称,他们的Eagle 处理器可以处理 127 个量子位信息。通过这种超过100量子比特的量子芯片——Eagle,IBM 实现了量子优越性——计算设备能够解决在传统计算机上几乎无法执行的任务。

克里希纳称,“不可能在其他任何东西上模拟这一点,这意味着,它比任何东西都更强大。”

克里希纳还称,“量子计算技术可能会在未来几年发挥重要作用。”

Comments (0)

发表评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *